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가끔 신랑이 퇴근 후에 먹을 수 있게 요리를 해줄 때가 있다.
오늘은 김밥이었던 것 같다.
사실 저번에 처음 해보고 이번에 설욕한다 하였는데, 저번이랑 비슷한 거 같다.
힘들어 쓰러지려 한다.ㅋㅋㅋ
왜 스스로에게 벌칙을 주는 걸까?
김밥의 밥은 고슬고슬하게 해야 한다는 걸 어디서 봤는지, 밥할 때 물을 조금 넣어서 한 것 같다.
고슬고슬이 너무 고슬이라 거의 생쌀의 식감이었다.
그래도 고생한 여보가 갸륵하니 맛있게 먹었다 :)
위장이 소화시키는데 좀 고생할 것 같다.
다시는 김밥을 하지 않겠다 하였다.ㅋㅋㅋ
근데 왜 채소는 하나도 없을까?
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