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야식으로 나는 치킨이 먹고 싶었고, 신랑은 피자와 치킨이 먹고 싶다 하여 둘 다 있는 굽네치킨에서 시켰다.
저번부터 신메뉴인 '페퍼로니 찹찹 피자'가 궁금하다 하였다.
오오~
기름이 많은가 보다.
밑에 종이에 저렇게 기름이 많이 묻은 건 처음 본다.
맛은 좀 짜고 느끼했다.
토핑으로 양파라도 들어있었으면 좋았을 것 같다.
정말 치즈랑 페퍼로니만 있어서 개인적으로 느끼했다.
그래서 나는 고추바사삭 치킨을 먹었다.
원래 둘 다 잘 먹는 편이라 웬만하면
음식을 안 남기는데 4조각이나 남겼다.
남은 피자를 통에 담고 정리하는데 종이
바닥에 기름이 더 많이 묻어있었다.
내입에는 안 맞아서 신랑 다 먹으라 했다.
뭔가 실패한 느낌이다.
바게트 볼이나 시켜먹을걸..
근데 '페페로니'인 줄 알았는데 '페퍼로니'였나 보다.
그리고!
이날은 사진을 좀 잘 찍은 거 같다 :)
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