요리
순대국 만들기
김 그냥
2021. 3. 23. 12:05
반응형
시작하자마자 완성! ㅎㅎ
어머니께서 많이 주문하셔서 나눠주셨다.
집에서 해 먹을 땐,
마트의 사골육수, 분식집 순대를 사서 끓인 후 송송 썬 파를 넣어서 간단히 먹었는데
훨씬 간편하다.
역시 냉동식품이다.
내 입에는 소금 없이 간이 맞아서 그냥 밥이랑 먹었다.
순대도 국밥집만큼 들어있고, 고기(?)들도 꽤 많이 들어있어서 든든히 먹었다.
또 먹고 싶은데 어디꺼였는지 기억이 안 난다.
무튼 맛있게 잘 먹었다.
반응형